Storie e mestieri

  • LUCE e LUCENTE

    LUCE e LUCENTE

    Vi presentiamo in questi scrigni quintessenze di luce. Due confezioni sperimentali che sono pezzi unici, per vini nobili nuovi, concepite in piena continuità con la Cantina di Luce e Lucente, nella Tenuta Luce della Vite a Montalcino.

    » Vai alla scheda
  • PAOLO PERRIN

    PAOLO PERRIN

    Perrin è dunque capace di portare in emersione dal profondo l'idea del migliore dei modi possibili nel mezzo di una colazione di lavoro. Ma è anche uomo che conferisce enorme valore al pensiero controllato nel suo misurarsi con la soluzione tecnologica più adatta, e sempre in aderenza alle esigenze dell'interlocutore.

    » Vai alla scheda
  • CARLO FACCHINI

    CARLO FACCHINI

    Un artefice, un artigiano, un artista. Un ricercatore alchemico, ma anche un grande tecnico della fotografia. Carlo Facchini ama ciò che brilla, ciò che la luce consente di far emergere dalle oscurità. L'oro, ad esempio.

    » Vai alla scheda
  • MARCO TACCHELLA

    MARCO TACCHELLA

    Marco Tacchella si colloca con grande rispetto, con le sue personali ed originalissime variazioni, all’interno del grande alveo dei saperi collettivi culinari del milanese all’incontro con il pavese e la Lomellina.

    » Vai alla scheda
  • PAOLA RANCATI

    PAOLA RANCATI

    Paola Rancati, raffinata e spiritosa, è presente nelle nostre vite e nelle nostre cucine da tempo, più di quanto possiamo immaginare. Con l’alter ego di Lisa Biondi ci ha accompagnato con consigli, indicazioni, manuali di istruzioni, ricette e trucchi di cucina ...

    » Vai alla scheda